A l’arrivée des beaux jours, le soleil nous donne envie de partager une petite mousse en famille ou avec des amis… (Toujours avec modération, bien sûr !)
La Brasserie Terres d’Opale, vous propose 9 variétés de bières différentes :
– L’IPA (médaillée d’or à Lyon 2023) : parfaite pour un apéritif avec des amuse-bouches un peu relevés.
– La Blonde (médaillée d’argent à Lyon 2023) : idéale en toute occasion, pour public averti ou non. Sa douceur en séduit plus d’un.
– La Tiote (médaillée d’argent à Lyon 2023) : légère et rafraîchissante, appréciée lors des fortes chaleurs.
– La Triple (médaillée d’argent à Lyon 2022) : Blonde forte de caractère, bière de dégustation qui en surprend plus d’un !
– La Blanche (médaillée d’Argent à Lyon 2022) : Blanche arôme citron-litchee amené par la variété de houblon choisie. Rafraîchissante et goûteuse.
– La Rousse (médaillée de Bronze à Lille 2022) : Entre la Blonde et l’Ambrée, bière céréalière de dégustation (La préférée de votre Brasseur.) A découvrir…
– La bière à la Framboise (médaillée de Bronze à Lille 2022) : Un simple ajout de purée de framboises à la bière Blanche et voici une bière non sucrée, idéale pour les chaudes après-midi estivales. Agréable surprise pour les réfractaires aux bières fruitées très sucrées.
– La Pain Perdu : Bière brassée avec des invendus de pain. A boire entre 8 et 10° afin qu’elle vous donne tous ses arômes. Bière de dégustation surprenante.
– La bière de Printemps : Blonde florale avec une note légèrement épicée en arrière bouche, très plaisante à déguster et attendue des connaisseurs d’année en année.
Une petite surprise viendra compléter la gamme fin juin…
N’hésitez pas à venir à la Brasserie ou nous rencontrer sur les marchés…
C’est avec grand plaisir que nous pourrons vous faire partager notre passion !